Préquelle Bihorel.png

Découvrez le site du programme

logo flaviae.jpg

1 AVENUE DES HAUTS GRINEUX 

Venant à la suite d’une première tranche nommée « Chapter One », destinée à l’accueil d’activités tertiaires ou économiques, « Les Biorelles » poursuit son développement avec un ensemble de deux bâtiments, 2 et 3 (en R+2+2 attiques), à l’angle de l’avenue des Hauts Grigneux et de la rue de la Petite Bouverie, suivant une forme de U, et de trois autres (R+2) en partie Sud. Ce sont donc cinq unités résidentielles, à taille humaine, qui composent « Les Biorelles », dans un écrin de verdure retrouvé.

La situation des constructions permet de traiter un cœur d’ilot préservé des nuisances des voies urbaines bordant le projet. La majeure partie des logements bénéficie d’une vue dégagée sur les espaces verts créés.

L’intégralité des logements répond aux dernières normes et réglementations en vigueur et sont conçus d’après les cahiers des charges actuels, notamment dans les standards de prestations, de typologie et de surfaces habitables.

L’existence d’un sous-sol sous une partie des constructions permet de ménager des surfaces privatives complémentaires (celliers en rez-de-chaussée), ainsi que des locaux communs généreux (locaux 2 roues).

Bihorel

PINEL LTP.png
1/3